воскресенье, 10 февраля 2013 г.

какие профессии в линейки 2 расса эльфов

услуги торговли в онлайн-играх.

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные

"не первый раз провожу сделку через сайт , все на высоте ) просто класс) много терпения , и профессионализм ))"

Свободнаяторговля

Конечно, все квесты, после которых получается третья профессия в lineage 2, несложные, но очень занудные, и это объясняется большим количеством монстров, которых нужно убить.

Торговля в Lineage 2 Что самое нудное в квесте на третью профессию lineage 2? Игроки расходятся во мнениях на этот счет: кто-то считает, что как раз уничтожение 700 мобов является самой ужасной процедурой, кому-то не нравится набивать али в ла2. В lineage 2 третьи профессии не только для людей, но и для остальных рас основываются на том, чтобы заключить альянс с обычными мобами. Для того чтобы вам засчитали альянс в ла2, нужно поговорить с представителем Кетра Орков или Фавнов Варки, они пошлют вас доказывать им свою верность в стан врага. То есть необходимо убить 100 мобов на первый лвл альянса в ла2, и 200 – на второй. На этом квест не заканчивается, поскольку, заработав максимальный уровень доверия у союзников, вы можете . Поэтому даже по получению третьей профессии марку альянса лучше не удалять. А али с мобами в ла2 не так-то просто заключить, поскольку мобы все очень агрессивны и с набором дебафов, поэтому соваться туда в одиночку не самая лучшая идея.

Для того чтобы сдать третью профессию lineage 2, нужно пройти три разных квеста: не выполнив один из них, профы не видать. В lineage 2 профессии для людей, эльфов, гномов, орков сдаются по одинаковому принципу: разница лишь в последнем квесте, который имеет для каждой расы разного начального НПСа. Но и у него есть сходство: бить 700 мобов в Shrine of Loyality или отправится к Халише с помощью итемов, выбитых в Империал Томб. Логичнее будет сходить именно туда, если у вас есть хороший отряд и всем нужна третья профессия, поскольку бить каждому 700 мобов – это долго и мучительно. Если задумываться заранее о сдаче квеста на третью профу, то самой подходящей в lineage 2 профессией для людей является сорк, к атаке которого мобы имеют уязвимость, а значит, очень быстро убиваются.

Как получить третью профу?

Раса, у которой наибольшее количество предлагаемых профессий – это люди, поскольку эта раса не только переняла профессии эльфов, но и еще свои добавила: такие, как бишоп, профет, варлорд. И именно поэтому в lineage 2 профессии для людей имеют такой богатый выбор для начинающего игрока. Но кем бы мы ни играли, однажды наступит тот момент, когда понадобится сдавать квест на третью профессию. Если исключить последние хроники, то третья профессия lineage 2 всегда была завершающим этапом . Она давала ему только самые сильные и лучшие скилы, которые позволяли с легкостью победить любого противника, классы поддержки получали самые лучшие баффы, с помощью которых их союзники становились непобедимы на осадах или просто замесах.

В Линейдж 2 каждая раса имеет достаточно профессий, чтобы определиться, какой из них вы хотите играть. Если вы хотите играть на лоу рейт серверах, то не забудьте, что все придется выполнять самостоятельно. И если вторую профессию можно купить за 3кк в кузнице Гирана, то от первой и третьей так легко отделаться не получится.

Третья профессия в lineage 2

Третья профессия в lineage 2

Адена на RUS серверах от 2,52 рублей за 1кк! EURO - от 2,18. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Lineage 2В нашем магазине Вы можете по рыночному курсу.

Третья профессия в lineage 2 lineage 2 профессии для людей, али в ла2, развитие персонажа в линейдж

Комментариев нет:

Отправить комментарий